Demo

Я не стыжусь!

В Римлянам 1:16 Павел провозглашает: “Я не стыжусь евангелия” и затем объясняет, почему. Та же уверенность слышится и в его письме Тимофею: “Не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его” (2 Тимофею 1:8).

Сегодня христиане испытывают все больше давления со стороны различных идеологий, таких как ислам, буддизм,индуистский национализм и светский гуманизм.

Проводя ежегодную акцию “Страдающая Церковь”, мы имеем прекрасную возможность вступиться за наших братьев и сестер во Христе и поддержать их, где бы они ни жили и с какими бы трудностями ни сталкивались. Каждый из нас может провозгласить вместе с Павлом и другими христианами по всему миру: “Я не стыжусь”.

На этой странице вы найдете различные ресурсы, которые помогут вам организовать в своей церкви мероприятие в поддержку Церкви в гонениях. Мы предлагаем провести эти мероприятия с 29 октября по 5 ноября, но вы можете выбрать другие даты, удобные для вашей церкви.

4 ноября состоится международный день молитвы Фонда Варнава о церкви в гонениях. Это день, в который все христиане в мире соединятся в молитве, поддерживая своих братьев и сестер в гонениях.

Вот ресурсы, которые вам пригодятся, и некоторые предложение по их использованию:

Подпишитесь на обновления

Получайте последние новости Фонда Варнава на электронную почту.

© 2024 BarnabasAid

Спасибо за подписку!

На указанный вами адрес выслано письмо для подтверждения. Для завершения подписки необходимо подтвердить ее, пройдя по ссылке в письме. Если письмо не пришло, проверьте папку со спамом или свяжитесь с администратором сайта.